Вы зашли к нам, чтобы "Q: Да грянет буря! (2021) все серии смотрите". После можете оставить свой отзыв, это поможет другим посетителям при выборе видео.

Q: Да грянет буря! (2021)

Q: Да грянет буря! все сезоны на Телефоне

0
0
Документальный сериал рассказывает об одной из конспирологических теорий. Теория с названием Qanon гласит, что тайное общество сатанистов, педофилов и каннибалов осуществляет руководство всемирной сетью торговли детьми. Они похищают детей ради сексуальной эксплуатации и устраивают заговор против Дональда Трампа. Теория была разоблачена и опровергнута, но у нее до сих пор есть сторонники. Qanon также называют культом. Начало теория берет с октября 2017 года, когда на просторах даркнета был опубликован пост человека под ником Q. Он утверждал, что работает высокопоставленным чиновником, имеющим конфиденциальную информацию о Трампе, его администрации, оппонентах.
В сериале исследуют, как возникла эта конспирологическая теория, что за люди причастны к ней. Кто был связан с сайтами 8chan, ресурсом имиджбордов Qanon. Также о владельце сайта Джиме Уоткинсе, бывшем администраторе Роне Уоткинсе. Рассказано будет и о создателе сайта Фредрике Бреннане. Также в сериале покажут создателей видео материалов, сторонников QAnon, и прочих, в том числе журналистов.
В документальной ленте рассказано и о других конспирологических движениях, таких, как Gamergate, Pizzagate, которые нашли приют на страницах 8chan. В последней серии Хобак сопровождает Уоткинса в момент штурма Капитолия США в январе 2021 года.
Зрители смогут оценить, насколько правдивой выглядит эта теория. В феврале 2020 Джим Уоткинс сформировал список политиков, поддерживающих эту теорию заговора. Рон Уоткинс показан как фактический лидер конспирологического движения. Эта теория всемирного заговора не первая существующая, и в фильме приведены доказательства ее верности. В сериале фигурируют имена Барака Обамы и других знаменитостей, кого приверженцы теории обвиняли в желании свергнуть Трампа.

сериал Q: Да грянет буря! / Q: Into the Storm смотреть онлайн с Телефона

Кроме того, каждый может смореть в хорошем качестве Q: Да грянет буря! на телефоне и планшете андроид (android) бесплатно за счет наших видео плееров. Также есть поддержка планшетов Ipad, телефонов iphone под IOS.
Комментарии 0